Бульон с профитролями

Этот лёгкий супчик понравится исключительно всем, оригинальность которому придадут аппетитные профитроли.
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 2
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Мясо | 300 | гр. |
Мука пшеничная | 150 | гр. |
Сливочное масло | 70 | гр. |
Яйцо | 5 | шт. |
Вода | 150 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
Приготовить прозрачный бульон.
Шаг 2
Для приготовления профитролей в воду положить сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения, всыпать муку и, помешивая, проварить 5 минут.
Шаг 3
Дать немного остыть и по одному ввести сырые яйца.
Шаг 4
На лист или сковороду, смазанную слегка маслом, при помощи бумажной трубочки выдавить тесто в виде отдельных орешков и выпечь.
Шаг 5
Профитроли подавать на тарелочке к бульону в чашке.
Комментарии читателей Оставить комментарий