Пунш желтковый

Желтковый пунш прекрасно дополнит Ваш праздничный стол и удивит гостей!

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Ром 250 мл.
Вода 250 мл.
Сахарная пудра 250 гр.
Яичные желтки 5 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Желтки растереть с сахаром до образования пышной однородной массы.

Шаг 2

Воду с ромом и мелко натертой цедрой довести до кипения, снять с огня и медленно влить в желтковую массу при непрерывном энергичном помешивании венчиком, после чего дополнительно взбить на паровой бане, пока масса не станет густой.
Подавать горячим.

Комментарии читателей
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.