Производитель оценил YotaPhone 2 в 33 тысячи рублей

18:10 2.12.2014

Компания Yota Devices презентовала в Москве YotaPhone второго поколения, передает «Интерфакс».

В продажу уже поступили первые 150 тысяч экземпляров, которые можно приобрести в салонах Yota Retail, а также в интернет-магазинах. Стоимость новинки весом 145 грамм составляет 32 990 рублей.

Также в скором времени YotaPhone 2 поступит в продажу в 20 стран Европы, а в первом квартале 2015 года телефон можно будет купить в Азии и Северной Америке.

Гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов похвастался, что часть себестоимости устройства не зависит от курса мировых валют, потому что «телефон разработан в нашей стране».

«Цена нашего устройства в рублях будет более стабильной по сравнению с устройствами других вендоров», – пообещал топ-менеджер.

YotaPhone 2 снабдили сенсорным экраном на задней стороне аппарата. Смартфон работает на операционной системе Android, объем «оперативки» составляет 2 гигабайта, а объем встроенной памяти – 32 гигабайта. Устройство можно подключить к технологии LTE.

Производитель указывает, что при использовании базовых функций телефона он может работать без подзарядки до трех дней.  

Комментарии читателей
03.12.2014, 14:03
Гость: Микола Питерский

Если выпустят двухсимочный, куплю.

03.12.2014, 09:13
Гость: тоже-врач

Форм-фактор йотафона выбран неверно. Придите в театр и посмотрите на используемые телефоны. Все в чехлах по типу раскладушки. Вот и телефон с двумя экранами надо делать в виде раскладушки, возможно, с кожаными накладками. Связь между двумя частям беспроводная, батарейка в каждой части своя, кабель зарядника двойной... Одновременно, благодаря наличию беспроводного короткодействующего модуля можно выпустить планшет с большим экраном для работы в связке с телефоном. Не нужна вторая симка и планшет воровать не будут - без телефона в паре он никому не нужен. Впрочем, можно и по кабелю соединяться. Что до цены аппарата, то здесь важнее обучение наших людей. Если они завтра, научившись, построят завод в России, то всё оправдано. Иначе, пошли они со своим йотафоном куда подальше... Но России следует предложить дотацию на телефоны, хотя бы собранные у нас.

03.12.2014, 07:25
Гость: VitalyKartashov

Советское, значит отличное? Да пошли Вы...!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации