Президент «Фенербахче» подаст в суд на Мишеля Платини

13:02 8.09.2011

Президент турецкого клуба «Фенербахче» Азиз Йылдырым намерен подать в суд на главу УЕФА Мишеля Платини за неоднозначные высказывания в адрес стамбульской команды.

Об этом сообщил адвокат президента «львов» Фаик Ышик в своем микроблоге в Twitter.

Мишель Платини разговаривая с представителями прессы о причинах «изгнания» «Фенербахче» из Лиги чемпионов и причастности команды к договорным матчам заявил следующее:

«Разве вам неизвестно, почему «Фенербахче» на самом деле включили в отборочные матчи Лиги чемпионов?, - приводит слова француза РИА «Новости». - Сейчас продолжается расследование (о договорных матчах). Когда оно завершится, все станет известно в мельчайших подробностях. Имеющиеся в нашем распоряжении данные свидетельствуют о причинах дисквалификации «Фенербахче».

По словам адвоката, его клиента возмутили намеки главы УЕФА. Своими сомнительными высказываниями, считает Ышик, Платини оказывает давление на следствие и турецкое правосудие не должно мириться с этим.

Напомним, что в Турции уже несколько месяцев проводится расследование договорных матчей. Под подозрением находятся 19 встреч чемпионата страны. Нескольким игрокам, тренерам и работникам клубов грозят тюремные сроки. Полицией задержаны более 60 человек, в том числе президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.