]]>
]]>

Сборная России по регби уступила США на старте Кубка мира

13:38 15.09.2011

Сборная России по регби проиграла свой первый матч на Кубке мира команде США

На первенстве планеты, которое проходит в Новой Зеландии, российские регбисты первыми открыли счет, но уже до перерыва американцы вышли вперед - 10:3. Во второй половине встречи шансы занести мяч в «дом» соперников были у обеих команд, но попытка американца Майка Петри так и осталась единственной в матче. В итоге - 6:13 в пользу команды США.

Отметим, что первые исторические очки сборной России принес Юрий Кушнарев, точно пробивший штрафной на 3-й минуте.

Следующий матч на Кубке мира представители России проведут 20 сентября против команды Италии, которая ранее проиграла австралийцам.

Чемпионат мира по регби является одним из самых масштабных соревнований в мире наряду с чемпионатом мира по футболу и летними Олимпийскими играми. Действующим чемпионом мира является ЮАР, выигравшая турнир 2007 года во Франции.

Из 20 участников первенства автоматически получили путевки 12 команд, занявших в прошлом розыгрыше места в группах с первого по третье — ЮАР, Англия, Тонга, Австралия, Фиджи, Уэльс, Новая Зеландия, Шотландия, Италия, Аргентина, Франция и Ирландия.

Остальные 8 путевок были разыграны в 5 континентальных отборочных турнирах. В целом состав участников чемпионата мира полностью повторил состав участников предыдущего чемпионата, за одним исключением — Россия заменила Португалию.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.