«Манчестер Юнайтед» разгромил «Лидс» в матче Кубка английской лиги

08:35 21.09.2011
Райан Гиггз

Футболисты «Манчестер Юнайтед» разделались с «Лидсом» в третьем раунде Кубка английской лиги.

Не знающие в этом сезоне поражений, «красные дьяволы» забили на стадионе «Элланд Роуд» три безответных мяча. Сначала отличился нападающий Майкл Оуэн, сделавший дубль, а его успех на 45-ой минуте закрепил Райан Гиггз - 3:0 в пользу манкунианцев.

Лондонский «Арсенал» на домашней арене принимал «Шрюсбери Таун», выступающий во Второй лиге, четвертом по значимости футбольном турнире Англии. «Синие» первыми распечатали ворота «канониров», однако лондонцы ответили еще до перерыва благодаря Кирану Гиббсу. Во втором тайме Алекс Окслейд Чемберлен с Йосси Бенаюном забили свои дебютные голы за клуб и добыли важную победу со счетом 3:1.

Лондонский «Тоттенхэм» и «Сток Сити» не смогли забить друг другу голов в основное и дополнительное время матча, потому, исход встречи определяла серия пенальти, в которой успешнее оказались «Гончары» - 7:6. Российский нападающий Роман Павлюченко вышел на поле в составе гостей с первых минут матча, отыграл всю встречу, но не реализовал послематчевый пенальти.

Кубок Футбольной лиги — кубковый турнир на выбывание в английском футболе, организуемый Футбольной лигой. Турнир был основан в 1960 году и считается вторым по значимости национальным кубком для английских футбольных клубов после Кубка Англии. Действующим победителем первенства является «Бирмингем Сити».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации