Яшин готов играть в «Витязе» за два миллиона долларов

10:14 21.09.2011
Алексей Яшин

Чеховский «Витязь» подготовил предложение для бывшего нападающего питерского СКА Алексея Яшина, однако хоккеиста не устроила сумма, обозначенная в контракте, передает издание «Спорт-Экспресс».

По сведениям источника, чеховский клуб готов заключить с игроком соглашение на один год, по которому Яшин получит 1 миллион долларов США. В свою очередь, агент хоккеиста Марк Гандлер выдвинул в ответ жесткие условия, в числе которых зарплата в 2 миллиона долларов.

37-летний Алексей Яшин в свое время играл в клубах НХЛ — «Ottawa Senators», «Las Vegas Thunder» (один сезон) и «New York Islanders». Затем форвард провел один сезон в московском ЦСКА и пропустил один игровой год из-за нерешенности с своим контрактом. Во время локаута в НХЛ в сезоне 2004/05 играл за ярославский «Локомотив».

После окончания выступлений в НХЛ — продолжил защищать цвета «Локомотива», а в 2009 году пополнил состав СКА в котором играл до конца сезона 2010/11.

Яшин - бронзовый призер чемпионата мира в Австрии (2005), серебряный призер Олимпиады в Нагано (1998) и обладатель бронзовой награды Олимпиады в Солт-Лейк Сити (2002).

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации