Карпин пожаловался на судейство в матче Кубка России с «Волгой»

08:58 22.09.2011
Валерий Карпин

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин остался крайне недоволен судейством в матче 1/8 финала Кубка России с нижегородской «Волгой», а также усомнился в компетентности главного арбитра встречи Сергея Кузнецова.

Поединок, прошедший в Москве 22 сентября, завершился со счетом 1:1 и исход встречи решила серия пенальти, в которой удачливее оказались нижегородцы — 6:5. Во втором тайме главный судья показал вторую желтую карточку защитнику «красно-белых» Рохо, а также не дал пенальти за нарушение правил на полузащитнике москвичей Деми Де Зеуве.

«Не скажу, плохой Кузнецов судья или хороший, но, работая до этого в первой лиге, он оказался не готов судить этот матч, - приводит слова Карпина агентство «РИА Новости». - Отсюда свистки, карточки. Я раньше говорил, что в России не дают играть в футбол и бороться - сегодняшняя игра это подтвердила. Смотрел повтор эпизода с фолом на (Деми) Де Зеуве в дополнительное время - там надо было ставить пенальти. Но что теперь об этом говорить?».

Напомним, что помимо «Волги» в четвертьфинал Кубка России вышли «Терек», «Зенит», «Динамо», «Факел», «Ростов», «Рубин» и «Локомотив».

Московский «Спартак» последний раз завоевывал Кубок России в 2003 году. В сезоне 2010/11 команда оступилась в полуфинале, проиграв столичным армейцам.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации