Черчесов в ближайшие дни продолжит переговоры с «Тереком»

09:00 26.09.2011
Станислав Черчесов

Бывший тренер сочинской «Жемчужины» Станислав Черчесов прибыл в расположение грозненского «Терека» и в ближайшее время продолжит переговоры о возможном сотрудничестве, сообщает агентство «РИА Новости».

По словам специалиста, он прибыл в Грозный по приглашению чеченского клуба. «Мне интересно побывать на базе «Терека», ознакомиться с клубной инфраструктурой, - отметил наставник. - Сейчас клуб сконцентрирован на игре против «Анжи», переговоры о форме сотрудничества будут проведены в ближайшие дни».

В данный момент «Терек», оставшийся без главного тренера в июне после отставки голландца Руда Гуллита, занимает 12 строчку турнирной таблицы чемпионата России, набрав 23 очка. В 25-ом туре грозненцы в Махачкале сыграют с дагестанским «Анжи», у которого 40 баллов.

Черчесов впервые приступил к тренерским обязанностям в 2004 году, заняв пост в австрийском клубе «Куфштайн». Также Черчесов тренировал австрийский «Ваккер-Тироль», а московский «Спартак» привел ко второму месту в чемпионате России 2007 года. В августе 2008 года Черчесов был отправлен в отставку после поражения от киевского «Динамо» в групповом этапе Лиги чемпионов.

16 декабря 2010 года специалист подписал контракт с клубом «Жемчужина-Сочи» сроком на 3,5 года, однако летом команда снялась с чемпионата ФНЛ из-за проблем с финансированием.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации