Рахимов отправлен в отставку с поста главного тренера «Амкара»

15:55 27.09.2011
Рашид Рахимов
Рашид Рахимов

Руководство пермского «Амкара» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды 46-летнего Рашида Рахимова.

Как сообщает «Чемпионат.com», пост наставника «Амкара» займет черногорский специалист Миодраг Божович, который будет представлен команде уже завтра, 28 сентября.

Тренерская карьера Рахимова в России началась именно в «Амкаре». Он возглавил команду в 2006 году. Спустя год Рахимов перешел работать в московский «Локомотив». А 2 сентября 2009 года он снова стал главным тренером пермского «Амкара».

О причинах отставки Рахимова пока ничего неизвестно, однако скорее всего специалист лишился своего поста из-за плохой игры «Амкара». С начала второго круга пермская команда не смогла одержать ни одной победы, а в последних трех играх чемпионата России «Амкар» и вовсе проигрывал. В настоящий момент «Амкар» делит 12 место с нижегородской «Волгой» - в 25 матчах пермяки смогли набрать 23 очка.

Комментарии читателей
28.09.2011, 10:26
Гость: АНГ

Божович конечно - хорошо -но почему нет Оборина- ОН вывел Амкар в высшую лигу и Хузин не плох и Парамонов. Вперёд Амкар! Вперёд Пермь! Только ПОБЕДА!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.