Хавбек «Спартака» Деми де Зеув выбыл из строя до конца второго круга

11:31 27.10.2011
Деми де Зеув
Деми де Зеув

Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув вынужден будет пропустить два ближайших матча своей команды из-за травмы колена, полученной в игре 28-го тура против «Томи».

«К сожалению, у меня серьезное повреждение мышцы, и это значит, что я не сыграю с «Локомотивом» и «Динамо»», - написал голландец на своей странице в сервисе микроблогов Твиттер.

Ранее хавбек сообщал о намерении пройти в четверг, 27 октября, магнитно-резонансную томографию, которая и должна была выявить серьезность повреждения все еще беспокоящего его колена. Из-за травмы легионер не смог закончить матч против томского клуба, завершившийся победой москвичей со счетом 4:0, и был заменен на 62-ой минуте встречи. Вышедший на его место Дмитрий Каюмов стал автором одного из голов хозяев.

На данный момент «Спартак» занимает 5-ое место в турнирной таблице российской премьер-лиги, имея в своем активе 49 очков после 28 сыгранных матчей. В следующих двух турах, последних во втором круге нынешнего сезона, москвичи сыграют с основными конкурентами в борьбе за тройку призеров. От идущего третьим «Локомотива» красно-белых отделяет 2 очка.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.