Карпин останется тренером «Спартака» до конца сезона

14:54 11.12.2012

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин останется на посту главного тренера клуба, передает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, тренировать команду Карпин будет по меньшей мере до конца сезона 2012/13. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от результатов, которые продемонстрируют красно-белые.

Отмечается, что Карпин оставит пост генерального директора, так как совмещение двух должностей запрещено регламентом Российского футбольного союза (РФС). Ему уже доводилось тренировать «Спартак» с апреля 2009 года по май 2012-го, при этом он совмещал посты. По его руководством красно-белые два раза завоевывали серебряные медали российской премьер-лиги.

Вновь Карпин встал у руля команды в ноябре 2012 года после увольнения Унаи Эмери. С ним «Спартак» проиграл шотландскому «Селтику» в Лиге чемпионом со счетом 1:2, а также потерпел поражение от питерского «Зенита» (2:4). Накануне москвичи выиграли с минимальным счетом у казанского «Рубина» в матче 19 тура российского чемпионата.

За первый круг красно-белые набрали 32 очка и потеснили казанскую команду с шестой позиции. Таким образом, «Спартак», находившийся на девятой строчке, уходит на перерыв с пятого места.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации