Шарапова проиграла Серене Уильямс в финале турнира в Майами

23:09 30.03.2013

Мария Шарапова уступила Серене Уильямс в финале турнира Женской теннисной ассоциации (BTA), который проходил в Майами. Об этом 30 марта сообщает «Советский спорт».

В решающей встрече наша теннисистка проиграла американке со счетом 6:4, 3:6, 0:6. По итогам первой партии Шарапова вела в счете, однако выдержать натиск соперницы не смогла. Напряженный матч продлился более двух часов. Несмотря на уверенность многих специалистов в победе россиянки, Уильямс-младшая одержала над ней победу в 11-й раз кряду.

Шарапова была в одном шаге от того, чтобы стать чемпионкой сразу двух мартовских турниров BTA, проходящих в США. Напомним, 17 марта она выиграла состязания в Индиан-Уэллсе.

Финал турнира в Майами наша спортсменка провалила в пятый раз. В прошлом году Шарапова уступила польке Агнешке Радваньской, а в 2011 году — белоруске Виктории Азаренко. А Серена Уильямс, завоевавшая свой 48-й титул в карьере, в Майами выигрывает уже шестой раз: ранее она становилась чемпионкой в 2002, 2003, 2004, 2007 и 2008 годах.

Призовой фонд нынешнего чемпионата составил свыше 5,2 миллионов долларов.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации