Шарапова распрощалась со своим тренером

03:24 13.07.2013

Вторая ракетка мира Мария Шарапова после трех лет совместной работы прекратила сотрудничество с тренером Томасом Хогстедтом. Причиной тому стали семейные обстоятельства, сообщает 12 июля Associated Press.

По словам спортсменки, в силу некоторых обстоятельств Хогстедт не сможет много путешествовать в ближайшем будущем, поэтому было принято решение о расторжении сотрудничества. Шарапова пожелала наставнику удачи и поблагодарила его за все, что тот для нее сделал. Имя нового тренера вторая ракетка мира пообещала объявить через несколько дней.

Россиянка начала сотрудничасть с Хогстедтом в конце 2010 года, что положительно сказалось на ее спортивных успехах. В 2011 году она вышла в полуфинал Открытого чемпионата Франции, достигла финала Уимблдона и одержала победу в двух турнирах WTA категории Premiere. В прошлом году она впервые победила на «Ролан Гарросе», завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Лондоне и достигла полуфинала US Open.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.