Майк Тайсон назвал чудом отказ от наркотиков и алкоголя

11:20 25.08.2013

Американский чемпион мира по боксу Майк Тайсон заявил, что уже несколько дней не принимал наркотиков и не употреблял спиртного. Об этом 25 августа пишет USA Today.

47-летний спортсмен, недавно опробовавший себя в роли промоутера, заявил, что испытывает большие трудности с алкоголем и запрещенными препаратами, однако недавно отказался от них и считает это чудом.

«Порой я бываю плохим парнем. Я натворил много плохих вещей и хочу быть прощен. Мне хочется изменить свой образ жизни, вести его совсем иначе. Я алкоголик и нахожусь на грани смерти, но не хочу умирать. Шесть дней я не употреблял алкоголь и не принимал наркотики, и это чудо для меня. Надеюсь больше никогда не возвращаться к ним», — заявил Тайсон.

Ранее, 21 августа, бывший боксер рассказал, что пытался покончить жизнь самоубийством с помощью передозировки наркотиков. На пресс-конференции, посвященной собственной промоутерской компании, Тайсон признался, что доводил ситуацию до крайности при каждом возможном случае: «Я планировал покончить с собой. У меня была передозировка каждую ночь. Мне сносило крышу. Не могу поверить, что после этого я просыпался».

Тайсон стал выпивать и принимать наркотики после того, как погибла его четырехлетняя дочь Эксодус. Трагическая случайность произошла в собственном тренажерном зале в доме спортсмена в 2009 году. По версии полиции, ребенок запутался в шнуре от бегового тренажера и не смог самостоятельно выбраться из ловушки. Провод захлестнул шею девочки и та погибла от удушения.

Бывший боксер за свою карьеру сумел стать абсолютным чемпионом мира, но несмотря на это, получил три судимости, по одной из которых отбывал срок еще в детской колонии. Позже, в 1992 году, его осудили за изнасилование, а в 1998-м Тайсон отправился в тюрьму за избиение людей, машина которых столкнулась с автомобилем боксера. В настоящее время чемпион мира занимается развитием промоутерского бизнеса и тренерской работой с молодыми боксерами. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации