Японский фигурист Ханю выиграл чемпионат мира

15:51 28.03.2014

Японский фигурист Юдзуру Ханю стал победителем на домашнем чемпионате мира в мужском одиночном катании. Об этом сообщает «Р-Спорт».

В пятницу, 28 марта, фигуристы выступали с произвольной программой. По итогам двух прокатов Ханю набрал 282,59 балла. Серебряная медаль досталась еще одному спортсмену из Японии Тацуки Матиде (282,26) балла. Бронзу получил испанец Хавьер Фернандес

Россиянин Максим Ковтун занял четвертое место. По сумме двух прокатов он набрал 247,37 балла. Посколько Ковтун смог войти в число десяти сильнейших, то на следующем чемпионате мира в Шанхае сборная РФ сможет выставить на соревнование сразу двух фигуристов в мужском одиночном катании.

В субботу, 29 марта, определятся призеры в танцах на льду и в соревнованиях женщин. Российская фигуристка Юлия Липницкая заняла третье место после проката короткой программы. Танцевальная пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов 28 марта показали пятый результат. Еще один российский дуэт Виктория Синицина и Руслан Жиганшин пока на восьмом месте.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.