Хоккейное «Динамо» опровергло отставку гендиректора клуба

16:21 1.04.2014
Андрей Сафронов © РИА Новости, Александр Вильф
Андрей Сафронов © РИА Новости, Александр Вильф

Новость о том, что гендиректор хоккейного клуба «Динамо» (Москва) Андрей Сафронов оставит свой пост ради кресла генменеджера сборной России, оказалось первоапрельской шуткой. Об этом сообщается на сайте бело-голубых.

«В ежедневной суете мы часто забываем улыбаться и слишком серьезно относимся ко всему, что нас окружает. Надеемся, что наша шутка удалась и заставила вас хоть ненадолго отвлечься и улыбнуться», — говорится в сообщении клуба.

В конце марта стало известно, что новым тренером национальной команды станет наставник столичного «Динамо» Олег Знарок, который дважды приводил клуб к Кубку Гагарина в 2012 и 2013 годах. Известно, что он не будет совмещать посты, но продолжит консультировать «Динамо». Кресло генерального менеджера сборной займет Андрей Сафронов.

Федерация хоккея России решила не продлевать контракт с предыдущим рулевым главной команды страны Зинэтулой Билялетдиновым, признав неудовлетворительным выступление сборной на домашней Олимпиаде. Тогда команда проиграла в четвертьфинале финнам. В 2012 году Билялетдинов привел команду к золоту чемпионата мира. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации