]]>
]]>

Россия стала третьей по итогам командного КМ по фигурному катанию

17:24 13.04.2019

Сборная России по фигурному катанию разместилась на итоговом третьем месте на прошедшем в Японии командном Кубке мира World Team Trophy.

Российские фигуристы заработали в общей сложности 102 очка, пишет "Интерфакс". Как сообщает агентство, первое место заняла сборная США (117 баллов), второе – команда Японии (104).

Остальные три команды в итоговом протоколе разместились в следующем порядке: 4.Франция (75), 5.Канада (73), 6.Италия (69).

В субботу россияне заработали 32 очка. 12 баллов в копилку команды принесла Елизавета Туктамышева, выигравшая произвольную программу в женском одиночном катании; 9 - Софья Самодурова, ставшая в этой дисциплине четвертой; 11 – дуэт Наталья Забияко/Александр Энберт, ставший вторым в произвольной программе спортивных пар.

Фигурист (или пара фигуристов), занявший в той или иной программе первое место, получает 12 очков; за второе место дается 11 баллов, за третье – 10 и так далее. Эти очки вносятся в копилку сборной, которую спортсмен представляет.

Комментарии читателей
14.04.2019, 13:51
Гость: Тван простак

Не понимаю этого соревнования, сделанного в дополнение к традиционному личному ЧМ,ЧЕ, где мы выносим всех в одну калитку. Теперь эти командные. Такая же ситуация была и в художественной гимнастике, потом стали и там в командном выносить всех.

13.04.2019, 23:27
Гость: Татьяна Алексеевна

МОЛОДЦЫ! Поздравляю!!!

13.04.2019, 20:28
Гость: вопрос

Так сборная России заняла третье место, или вся Россия? Сколько у неё, 147 млн.? Сам Путин не столь давно спросил австрийского журналиста:" Когда вы говорите "Россия", вы, собственно, что имеете в виду?"

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.