ЦСКА проиграл болгарскому «Лудогорцу» с крупным счетом

00:17 20.09.2019

ЦСКА начал свою еврокубковую кампанию выездным поединком с болгарским “Лудогорцем”. Несколькими часами ранее со счетом 5-0, московские армейцы были полны решимости добиться куда более приятного результата. И по окончании первого тайма казалось, что для этого есть все предпосылки. Однако хозяева смогли перевернуть ход поединка и разгромили москвичей с итоговым счетом 5-1.


Стоп-кадр из видео в YouTube

Первый тайм

Довольно неожиданно, но армейцы с первых минут плотно завладели инициативой и обложили владения “Лудогорца” стандартными положениями. Несколько угловых, многочисленные ауты, штрафные – всё это привело к голу Игоря Дивеева. Никола Влашич сделал результативную передачу со штрафного с левого фланга, защитник армейцев Дивеев перевисел соперников в воздухе и головой отправил мяч в сетку. 0-1.

Отметим, что несколькими минутами ранее хозяева упустили отличный момент – мяч попал в штангу после удара Йоди Лукоки. А после того, как счет стал 0-1 в пользу ЦСКА, чудеса реакции продемонстрировал Игорь Акинфеев, совершив сумасшедший сейв после удара головой в упор.

В целом первая половина встречи прошла в равной борьбе, с той лишь разницей, что гости свой момент использовали, а “Лудогорец” – нет.


Стоп-кадр из видео в YouTube

Второй тайм

Как одним словом охарактеризовать начало второго тайма? Шок! За небольшой игровой отрезок, который длился около 5 минут, ЦСКА умудрился трижды пропустить мяч в свои ворота.

На 48-ой минуте отличился Вандерсон. Мягко говоря, Игорь Акинфеев не выручил в данном эпизоде. 50-ая минута – Йоди Лукоки ударом с близкого расстояния выводит хозяев вперед. На 52-ой минуте потрясающим ударом слета с метров двадцати Клаудио Кешеру делает счет 3-1.

Казалось бы, после этой увесистой оплеухи армейцы оправились, но как выяснилось позже - на короткое время. На 68-ой минуте Кешеру с убойной позиции увеличивает счет, а на 73-ей минуте всё тот же Клаудио Кешеру реализует пенальти, оформляя хет-трик и доводя счет до неприличного. 5-1.

ЦСКА начал групповой этап с поражения, осложнив себе задачу по выходу в раунд плей-офф. В данной группе, помимо “Лудогорца” и ЦСКА, находятся “Ференцварош” и “Эспаньол”, которые сыграли между собой со счетом 1-1. Таким образом, после первого тура московская команда расположилась на последнем месте в турнирной таблице.


Комментарии читателей
23.09.2019, 22:43
Гость: Иван Иваныч

Кратко. Советские клубы трижды брали не первый по достоинству кубок, почивший в бозе Кубок Кубков( ДК-2раза, ДТ-1раз) , российские клубы за гораздо меньшую по времени историю брали 2 раза кубок, тоже почивший в бозе кубок уефа. На кубок Европы нет желающих.

22.09.2019, 05:41
Гость: Ейбогус а чаевые где?

Сегодня весь "большой спорт"--отмывка денег.
Футбол,хоккей,баскетбол,профбокс, теннис,гонки,и тд.
Все эти прейскуранты не относятся к спорту совсем.
Поэтому нет звезд нигде.
В футболе-нет крюйфов,в боксе нет кассиусов,и тд.
Приехали.

21.09.2019, 08:57
Гость: АНТУАН

И В ЛИГЕ ЕВРОПЫ-ЕСТЬ СТИМУЛЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ.
Первоначальные выплаты (140 миллионов евро)
Каждый из 48 участников группового этапа получит примерно по 2,62 миллиона евро.

Фиксированные выплаты (168 миллионов евро)
За каждую победу на групповом этапе клуб получит 570 тысяч евро, а ничья принесет 190 тысяч евро. Неиспользованные средства (190 тысяч евро с каждой ничьей) будут суммированы и перераспределены среди клубов, выступающих на групповом этапе, в пропорциональной зависимости от количества одержанных побед.

Каждый победитель группы получит 1 миллион евро, а второе место в группе принесет клубу 500 тысяч евро.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.