Стройность без липосакции – красота без жертв

17:22 18.06.2012 , Дарья Маркина
Фото с сайта yunait.com
Фото с сайта yunait.com

Для желающих похудеть сегодня открыты самые разные пути к этой цели

Но если проблема лишнего веса и целюлита давняя, то помогут далеко не все средства! Вы уже пробовали диеты, заниматься физкультурой регулярно по каким-то причинам не получается, а антицеллюлитные кремы дают краткосрочный эффект? Тогда для коррекции фигуры следует поискать что-то новое.

В поисках способов обретения тонкой талии и гладкой кожи на бёдрах можно «дойти» и до пластической хирургии. Впервые о процедурах липосакции в России стали активно говорить в начале 90-х годов, связывая это явление, в основном, с миром шоу-бизнеса, где для поддержания собственной красоты и молодости люди часто рискуют здоровьем. А вот теперь липосакции появилась альтернатива, причём гораздо менее опасная, в силу абсолютно другой сути процесса – это кавитация.

От физики – к жизни

Термин «кавитация» раньше был в большей степени знаком физикам, нежели врачам. И уж тем более при его произнесении не загорались глаза у желающих похудеть. Но, как известно, в мире все движется наукой, течет и меняется. И вот сложный физический процесс, о свойствах которого можно было прочитать лишь в учебниках, породил новый метод похудения.

Кавитация как физическое явление – это изменение состояния жидкости, образование в ней пузырьков, заполненных паром. Процесс происходит под давлением или под влиянием ультразвука. Именно ультразвуковая кавитация применяется в косметологии, куда явление пришло из медицины. До того, как этот метод начали успешно применять при лечении целлюлита, его использовали для удаления камней в почках, лечения и очистки гнойных ран, дезинфекции и диффузии растворов.

Ближе к телу!

Акустическая квитация за две-три процедуры поможет вам обрести стройную фигуру, улучшить состояние кожи в проблемных зонах, и главное – сделает это без участия хирургического скальпеля.

Низкие частоты ультразвука во время процедуры воздействуют на жировую ткань. Так как большая часть жировых отложений состоит из воды, в них происходит физическая реакция – образование микропузырьков, которые при схлопывании высвобождают некоторый объём энергии. Жировая ткань становится более подвижной, и через некоторое время уходит из организма естественным путём, очищая попутно тело от лишних шлаков.

Кавитация. Фото с сайта cleo-line.ru 

Этот процесс, описанный формализованным языком науки, кажется непонятным и заумным. На самом же деле воздействие кавитации на жировую ткань схоже с тем, какое бывает в сауне или при массаже, просто оно более интенсивное и эффективное.

При распаде под воздействием ультразвука жировая ткань преобразуется в вещества, полезная часть которых уходит в кровь. А ненужная организму – выводится в лимфу. Вот почему после процедуры кавитации нередко рекомендуют лимфодренаж, то есть выведение лишней жидкости из организма. Всё это эффективно помогает избавиться от лишних запасов жира, которые появляются из-за неправильного образа жизни и ухудшения обмена веществ.

Важно, что кавитация не затрагивает жизненно важные органы и сосуды, после этой процедуры не остаётся синяков и рубцов – она вообще не оставляет следов! Но уже через несколько дней, когда окончательно уходит из организма лишняя влага, объёмы талии и бёдер ощутимо сокращаются.

Один час – и вы в порядке

Процедура кавитации проходит под руководством специалиста на специальном ультразвуковом аппарате. Как правило, один сеанс длится около часа. Не так давно это делалось в основном в клиниках, теперь же эффективным методом заинтересовались салоны красоты, многие из которых успешно применяют его на практике. Рекомендуется проводить два или три сеанса кавитации с промежутком в несколько месяцев – точные данные в каждом конкретном случае стоит узнать непосредственно у специалиста.

Как известно, отложение жировой ткани – процесс длительный. После её распада и выведения из организма результат также сохраняется длительное время. Поскольку проведенное воздействие ультразвуком тормозит процесс образования новой жировой ткани, то фигура останется стройной без повторных вмешательств даже в том случае, если не получится сразу начать испытывать физические нагрузки и соблюдать диету.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.