Карл Лагерфельд выбрал скромность и женственость

12:25 5.07.2012
Карл Лагерфельд. Фото с сайта meltyfashion.fr
Карл Лагерфельд. Фото с сайта meltyfashion.fr

На коллекцию осень-зима 2012/13 Карла Лагерфельда, кутюрье дома Chanel, вдохновила элегантная скромность начала ХХ века. Оттуда и женственные силуэты, и мягкие ткани, и легкие платья из органзы, и твидовые костюмы. В целом коллекция очень женственная, нежная и романтическая.

Сам показ прошел тоже скромнее обычного. На фоне роскоши и шика Парижской недели моды Chanel предложила зрителям просто отдохнуть, словно наблюдая из окна уютного за жизнью парижских улиц, что и сделали знаменитые гости показа - Анна Винтур, Летиция Каста, Мирослава Дума и другие.

В коллекции много макси- и миди- юбок, жакетов из буклированной ткани, плащей, созданных в стиле «пэчворк» из лоскутов серого и розового цвета, классических костюмов На вечер Лагерфальд предлагает легкие платья пастельных цветов с серебристым блеском из органзы с кружевами и бантами. Все в духе неповторимой Коко.

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации