Алиса Лобанова помогла фонду Водяновой собрать средства для особенных детей

16:26 18.07.2018

Известная бизнесвумен и учредитель компании Toy.ru Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном гала-ужине в Доме Пашкова.


Алиса Лобанова, Наталья Водянова, Мария Гордиенко, Яна Рудковская
Фото предоставлено компанией Toy.ru

Мероприятие было организовнно Натальей Водяновой, Яной Рудковской и послом Катара в России Фахадом Мухаммед аль-Аттыйя при поддержки Управления по туризму государства Катар и оргкомитета чемпионата мира по футболу. На благотворительном аукционе в поддержку фонда «Обнаженные сердца», практически все предложенные вещи были связаны с футбольной тематикой. 

Алиса выкупила два лота, один из которых - мяч открытия чемпионата мира FIFA 2018 в России. Среди гостей гала-ужина также были замечены Мик Джаггер, Николь Шерзингер, Хасан Аль Тавади, Алена Долецкая и многие другие Всего гости вечера вместе с Алисой собрали €975 тыс. Средства пойдут на материальную поддержку детей с нарушениями развития.

Участие Алисы Лобановой как представителя компании Toy.Ru в этом мероприятии не случайно. Toy.ru уже не первый год проводит мастер-классы и анимации для онкобольных и способствует развитию «солнечных» детей специальными развивающими играми.

Комментарии читателей
18.07.2018, 20:22
Гость: Олеся

А водяновой все миллионов мало ?решила еще и на фальшивом фонде подмолотить ?Ну,правильно,не все хаматовой жировать :))

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.