В РПЦ приравняли пластические операции к проституции

17:08 31.01.2020

Красноярский митрополит Пантелеймон приравнял пластические операции к проституции. Свое мнение по поводу хирургического вмешательства в косметических целях он озвучил в программе «Вопросы митрополиту» на телеканале ТВК.

Так, по мнению митрополита, тяга к пластическим операциям является "проституцией и беснованием". "Все пластические операции есть проституция, потому что они делаются для угоды только блуда", — заявил Пантелеймон.

Более того, он приравнял проведение пластических операций к психиатрическим заболеваниям, отметив, что это свидетельствует о сумасшествии, так как "все неестественное является "лицом дьявола".

При этом Пантелеймон допустил проведение подобных операций только с целью восстановления лица человека после травм или несчастных случаев.

Комментарии читателей
04.02.2020, 10:01
Гость: Наталия

да уж, прославился на всю страну. Тот самый случай, когда лучше было бы помолчать, а не высовываться со своими представлениями о грехе. Были времена, когда за подкрашенные губки женщин причисляли к продажным. Я бы поняла и поддержала, если бы он денно и нощно предавал анафеме расхитителей бюджетных средств, вот где истинное зло! Небось, этот попик в 90-ые браткам грехи отпускал.

03.02.2020, 10:36
Гость: настолько назойливое,

что даже в гимн ввернули и в конституции хотят закрепить.

03.02.2020, 10:32
Гость: браво, товарищ!

у этих попов, как всегда, двойная мораль

]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации