Более 150 российских туристов не смогли вылететь в Россию из Египта

11:12 22.10.2012

Рейс, которым более 150 клиентов компании Tez Tour должны были вернуться из Египта в Россию, был задержан на сутки в аэропорту Хургады.

Как рассказала РИА «Новости» одна из туристок, задержку объяснили поломкой самолета авиакомпании «РусЛайн».

Пассажиров задержанного рейса временно разместили в гостинице Mina Mark. Кроме того, стало известно, что обратный рейс выполнит авиакомпания «Кубань», однако время вылета до сих пор остается неизвестным.

Генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер подтвердил агентству информацию о задержке, добавив, что рейс «Кубани», который должен вывезти российских туристов из Египта, задержан в Краснодаре. По его словам, задержка может продлиться до 18:00 по московскому времени, однако со своей стороны туроператор делает все, что необходимо в подобных ситуациях. Туристов разместили в отеле и предоставили им питание.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.