В Крыму зафиксировали падение спроса туристов на частное жилье

13:12 2.07.2014

Туристы в Крыму хуже всего в текущем сезоне бронируют под отдых частное жилье, включая квартиры. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявила министр курортов и туризма республики Елена Юрченко.

По ее словам, хорошо заполняются в этом году объекты коллективного размещения, например санатории, в которых люди могут подлечить здоровье. Также, как отметила министр, идут активные бронирования мини-гостиниц.

«Максимально заполняются те, кто имеют хорошую материальную базу и адаптируются к рынку, особенно к потребностям российских туристов, но таких мало», — пояснила Юрченко.

Она добавила, что большим спросом пользуются детские лагеря. На сегодняшний день их заполняемость составляет порядка 80-100 процентов. «Лагеря загружены полностью. Нет ни одного детского центра, который не принимал бы детей на отдых и оздоровление», — подчеркнула министр.

Намеченная цифра в три миллиона туристов за сезон, по мнению Юрченко, вполне реальна и в настоящее время делается все возможное, чтобы увеличить поток отдыхающих. В субботу, 28 июня, Крым встретил уже миллионного российского туриста.

Комментарии читателей
03.07.2014, 06:19
Гость: Серега

Только Сочи , Крым нафег с ихними татарами........

02.07.2014, 19:05
Гость: Мария

Недорогие билеты были в конце апреля-начале мая, улетели молниеносно. Но кто планировал заранее, все успел. И вот мы здесь, отдых великолепен!!!

02.07.2014, 16:44
Гость: Александр

а меня помойки в "заповеднике гоблинов" не интересуют

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.