Власти Дубая оплатили счета за лечение умершей российской туристки

18:28 25.11.2018

Правительство Дубая оказало финансовую помощь российской туристке Анастасии Поповой, у которой во время отдыха в ОАЭ умерла мать, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу кабмина Тамбовской области.

«Правитель эмирата Дубай, шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум решил оказать финансовую помощь тамбовчанам», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что он не только оплатил счета из госпиталя, но и профинансировал транспортировку тела туристки на родину, авиабилеты членам семьи и сопутствующие расходы.

Губернатор региона Александр Никитин отправил на имя правителя письмо с благодарностью.

Мать Поповой умерла после лечения в дубайском госпитале. Женщина почувствовала себя плохо на пляже, врачи диагностировали разрыв аорты и провели экстренную операцию, однако после вмешательства у неё отказали почки. Клиника выставила многомиллионный счёт.

Комментарии читателей
26.11.2018, 01:06
Гость: господин "Как это верно "

Она из Дубая не вернулась,а попала под нож в чужой стране чужим врачам. А в СССР может и пожила подольше. Так,что лучше бы она на глобусе его и видела.

25.11.2018, 20:36
Гость: Как это верно

В СССР она бы этот Дубай только на глобусе видела.

25.11.2018, 20:30
Гость: Татьяна Алексеевна

Огромное СПАСИБО!

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.