]]>
]]>

Ахамадинежад в ООН обвинил США и Запад во «всех проблемах человечества»

21:34 22.09.2011
Махмуд Ахмадинежад
Махмуд Ахмадинежад

Президент Ирана Махмуд Ахамадинежад в своей речи на 66-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил, что Запад и США виновны во «всех проблемах человечества».

«Кто устроил первую и вторую Мировые войны? Кто поощрял Саддама напасть на Иран и снабдил его химическим оружием? Кто использовал таинственный инцидент 11 сентября для подготовки к войне и для доминирования на Ближнем Востоке. Кто несет ответственность за экономический кризис? Кто насильно похищал миллионы людей из своих домов в Африке? Кто создал войны на Корейском полуострове и во Вьетнаме? Конечно, ответы ясны как день ... может ли цветок демократии расцвести от ракет НАТО, пушек и бомб?», - приводит слова иранского президента агентство Trend.

Также возмущение Ахамадинежада вызвала работа американских СМИ: «С помощью своих империалистических СМИ, США угрожают санкциями и войной любому, кто сомневается в Холокосте или событиях 11 сентября».

Впрочем, большую часть своей речи Ахамадинежад зачитал без главных «обвиняемых» — делегация США в ООН покинула зал сразу после того, как иранский президент начал говорить.

«У господина Ахмадинежада был шанс обратиться к устремлениям своего народа к свободе и достоинству, но вместо этого из его уст вновь прозвучали антисемитские оскорбления и подлые теории заговора», - заявил официальный представитель миссии США в ООН Марк Корнбло, передаёт Reuters.

Иранский президент не в первый раз выступает с обвинениями в адрес США и Запада. В ответ Соединенные Штаты и их союзники обвиняют Иран в попытках получить оружие массового уничтожения, ущемлении прав оппозиции внутри страны и спонсировании террористов.

Комментарии читателей
15.11.2011, 11:33
Гость: Ника

Отчасти согласна с Ахмадинежадом. Но следует знать что в США экономику и ПОЛИТИКУ определяет еврейско-англосаксонская элита. Вот даже факт свадьбы британского Вильяма на еврейке , у которой фамилия матери еврейская . Так же надо помнить что именно англосаксы вырезали аборигенов , когда "открыли" америку.

23.09.2011, 15:48
Гость: Гимов

Абсолютно верно,против сионизма надо действовать их методами. В России в еврейских школах , которые финансируются государством, изучают Шульхан арух, книгу, в которой все неевреи считаются животными , на самом деле все как раз наоборот. Разве можно с преступниками быть гуманными. Не понятно , почему русский народ не скинет еврейское ярмо. Ахмадинеджад,пожалуй единственный политик, который говорит правду.

22.09.2011, 22:52
Гость: Николай

Да здравствует Ахмадинежад, активный и последовательный борец с лицемерным Западом

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.