В Москве продолжилась борьба с незаконными спецсигналами

10:14 1.10.2011

Руководством МВД было решено продолжить проверку автомобилей со специальными сигналами и номерами. Сама проверка стартовала 27 сентября, поводом для нее стал инцидент на Рублевском шоссе, когда работники ФСО и охрана одного банкира ввязались в потасовку.

С субботы, 1 октября, более ста автомобилей ГИБДД, ФСО и МВД будут патрулировать Кремлевскую набережную, улицы Знаменка, Новый Арбат, Воздвиженку и Лубянскую площадь. Предполагается, что в таком режимы они проработают всю следующую неделю, передает «Коммерсант». Отдельно необходимо отметить, что подобная инициатива сильно затрудняет движение автомобилистов в центре столицы, так как инспекторы обычно тормозят сразу несколько автомобилей со спецсигналами, то это приводит к значительным заторам. Таким образом, московским автовладельцам придется мириться с серьезными пробками вплоть до окончания проверки.

Однако, пока руководство МВД отказывается комментировать предварительные результаты проверки. На данный момент известно, что от действий силовиков пострадал лишь заместитель комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков. Сам депутат всячески отрицает, что он был наказан из-за спецномеров и мигалки, а утверждает, что у него отобрали права за рядовое нарушение ПДД. В момент заезда на разделительную полосу, по словам Гудкова, «на машине не было ни мигалки, ни крякалки, ни стробоскопов».

Комментарии читателей
01.10.2011, 16:57
Гость: Юрий

Несчастные россияне.Жаль вас.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации