В Дагестане силовики уничтожили двух боевиков

10:20 12.03.2012
Фото с gorod48.ru
Фото с gorod48.ru

В ходе спецоперации в Дагестане 12 марта спецназовцы ликвидировали двух боевиков. Во время штурма дома с бандитами также погибла жена одного из боевиков.

«В ходе штурма в доме возник небольшой пожар, который был оперативно потушен», - рассказали РИА «Новости» в полиции. Ранее в ходе той же спецоперации силовики уничтожили еще двух бандитов. По предварительным данным, убит главарь диверсионно-террористической группы Эльдос Зульфукаров.

По словам полицейских, на счету главаря банды целый ряд громких преступлений, среди которых убийство сотрудников республиканского управления ФСБ.

Изначально силовики блокировали группу участников незаконного вооруженного формирования в одном из жилых домов Махачкалы. До начала штурма здания между сотрудниками силовых органов и боевиками состоялись переговоры, в результате которых из заблокированного дома вышли женщина и двое детей.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.