Силовики ликвидировали главаря бандгруппы в Дагестане

17:15 4.07.2012
Спецназ. Фото с сайта alphagroup.ru
Спецназ. Фото с сайта alphagroup.ru

Сотрудники силовых структур уничтожили четырех боевиков в Каспийске. Среди них оказался и главарь диверсионно-террористической группы 27-летний Мурад Абдурахманов, сообщает в среду, 4 июля, РИА «Новости» со ссылкой на источник в НАК РФ.

В число убитых вошли также Курбан Джапаев 1987 года рождения, Улубек Нуцалов (1988) и Мевлудин Мисриханов (1990). Как отмечают в правоохранительных органах, все они причастны к преступлениям, связанным с терроризмом, а также к покушениям на жизнь сотрудников полиции и военных. В частности, от их рук погиб старший участковый при нападении на пункт полиции 6 марта этого года.

Спецоперация началась в среду утром, когда силовики блокировали дом с бандитами по улице Дагестанской. В результате переговоров, по данным НАК, из здания вышли хозяин со своей женой, а также две их дочери и маленькие внуки. Боевики сдаваться отказались. В ходе перестрелки погиб один спецназовец.

Необходимо добавить, что это не единственная антитеррористическая операция в Дагестане за этот день. Бойцами силовых структур в Хасавюрте были уничтожены еще два члена незаконных вооруженных формирований.

Ими оказались Эльдар Музиев 1991 года рождения и Шарапудин Ниматулаев (1986). По информации оперативного штаба НАК, они входили в банду, на счету которой пять покушений на сотрудников полиции.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.