Чирикова выложила «компромат» на временного мэра Химок Олега Шахова

13:59 6.09.2012

Кандидат в мэры подмосковных Химок Евгения Чирикова опубликовала в своем «ЖЖ» пост, в котором выложила «компромат» на исполняющего обязанности главы города Олега Шахова.

«Как думаете, что делают опытные управленцы, если видят пробку? Наверное, хотят от нее избавиться, - скажете вы. В ответ вам будет дружный гогот управленцев. Настоящий опытный управленец начнет думать, как бы на этой пробке нажиться», – написала Чирикова, имея в виду Шахова.

Автор заметки опубликовала часть документа, зарегистрированного 1 сентября прошлого года и утвержденного одной из контор, которая участвовала в прокладке Ленинградского шоссе. В тексте говорится, в частности, что «доходность проекта зависит от... отсутствия конкурирующих дорог».

«В этом отношении имеется средство защиты в виде механизма Особого обстоятельства, которым будет считаться увеличение предельной пропускной способности федеральной автомобильной дороги М-10 «Россия» более чем на 10%», – указано в документе.

«В переводе на русский: Россия берет на себя обязательство не расширять Ленинградку за МКАД, а если она все же осмеливается это сделать – должна платить концессионеру штраф», – описала смысл документа Чирикова. В ее публикации видно, что подпись в соглашении поставил именно Шахов.

Таким образом, по словам блогера, если все так продолжится, то в Химках так и не появится метро, а Ленинградское шоссе так и не расширят.

«В этот момент химкинские жители, передвигающиеся на общественном транспорте, хватаются за объективно совершенную голову, а автолюбители – за объективно совершенную монтировку», – написала Чирикова.

Ранее в интервью Агентству новостей Подмосковья (АНП) Шахов признался, что он имеет прямое отношение к проекту создания скоростной трассы через Химки. В беседе с «Эхо Москвы» он подчеркнул, что у него есть неплохой опыт в развитии дорог.

Выборы мэра Химок пройдут 14 октября. В настоящее время зарегистрированными кандидатами являются 16 человек. Чирикова ранее называла Шахова своим главным соперником на предстоящем голосовании.


Как написала Чирикова в своем Twitter, после этой публикации в офис ее мужа пришли полицейские. «Думаю наезд на инженерный бизнес моего мужа связан с опубликование инфы о нерасширением Ленинградки», – рассказала кандидат в мэры Химок.

Комментарии читателей
08.09.2012, 15:36
Гость: Сергиус

Чирикова о русском народе в интервью англоязычному сайту "ReadRussia": "Русский народ во многих отношениях, как скот (like cattle). Они будут терпеть что угодно".
Кто-нибудь готов голосовать за эту мымру после таких слов?! И после поддержки группы "Бешеные Вагины"?!

06.09.2012, 19:24
Гость: Иван

«Думаю наезд на инженерный бизнес моего мужа связан с опубликование инфы о нерасширением Ленинградки», – рассказала кандидат в мэры Химок

А она ничего не перепутала? Может быть, все было наоборот? Сначала - пришли, а потом - "компромат". Сейчас у этих людей очень модно закосить под политические репрессии. А на деле - банальное воровство или уход от налогов...

06.09.2012, 19:10
Гость: Владимир

Жулики и воры мешают честным играм!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.