Жертвами двух ДТП с тракторами стали четыре человека

08:55 14.11.2012

Утром 14 ноября на трассе Москва – Уфа произошло столкновение легкового автомобиля «Тойота» и трактора. В результате аварии погибли три человека, передает ГИБДД МВД по Татарстану.

ДТП произошло рядом с населенным пунктом Омары 14 ноября примерно в 05:30 по московскому времени. По предварительным данным, авария случилась по вине водителя «Тойоты».

Он пытался обогнать трактор по встречной полосе, где двигался грузовой автомобиль «Рено». В результате, чтобы избежать столкновения с грузовиком, водитель «Тойоты» попытался перестроиться в свой ряд, однако столкнулся с трактором.

Тем временем Интерфакс, ссылаясь на близкие к ситуации источники, добавляет, что вечером 13 ноября в Ростовской области произошло еще одного ДТП с участием трактора и автомобиля ВАЗ-2107. В результате аварии, случившейся на 50 километре трассы Семикаракорс — Цимлянск, один человек погиб и еще восемь пострадали. «Удар был такой силы, что трактор перевернулся», – рассказал источник агентства.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.