Число пострадавших при пожаре в московском метро превысило 30 человек

09:34 5.06.2013

В результате пожара в тоннеле московского метрополитена между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» пострадал 31 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного главка МВД Виктора Бирюкова.

По его словам, четыре человека были госпитализированы. Ранее сообщалось о 15 пострадавших, среди которых двое детей.

В результате возгорания из метро эвакуировали, по разным данным, от двух до четырех с половиной тысяч пассажиров. Также властям пришлось перекрыть улицу Большая Дмитровка.

На многих станциях Сокольнической линии метро при выходе на улицу образовалась давка. Когда движение поездов будет полностью восстановлено, пока неизвестно. Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на очевидцев, таксисты, работающие в районе происшествия, подняли цены.

К настоящему моменту огонь в тоннеле уже потушен. Ранее сообщалось, что пожар произошел из-за возгорания высоковольтного кабеля. Что стало причиной инцидента, пока неизвестно.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.