Под Махачкалой застрелен известный адвокат

22:56 12.07.2013

В поселке Семендер Кировского района Махачкалы неизвестные застрелили известного дагестанского адвоката Магомеда Гучучалиева. Об этом 12 июля рассказали «Интерфаксу» в пресс-центре МВД по республике.

О случившемся правоохранительные органы узнали в 22:04 по местному времени. Как отмечают полицейские, юриста убили во дворе своего дома, расположенного на улице Абдуллаева. По предварительным данным, огонь велся из автомата. Расправившись с жертвой, преступники скрылись на автомобиле «Лада Приора».

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Стражи порядка восстанавливают картину произошедшего.

Магомед Гучучалиев работал в адвокатской конторе «Кавказ», которая оказывает юридическую помощь подозреваемым в участии в незаконных вооруженных формированиях. В конце мая этого года в дагестанском поселке Ленинкент был задержан сын убитого - Сиражутдин Гучучалиев. Он находился в федеральном розыске и считался главарем махачкалинской террористической группировки.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.