В Дагестане расстреляли учителя младших классов

10:05 1.09.2013
© KM.RU, Кирилл Зыков
© KM.RU, Кирилл Зыков

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства учителя начальных классов сельской школы. Мужчину расстрелял неизвестный на окраине селения Хвайни Цумадинского района, сообщается 1 сентября на сайте следственного комитета республики.

По информации «Интерфакса», учитель Али Абдуразаков 1946 года рождения отправился накануне на поиски не пришедшего домой скота и не вернулся. Его тело нашли родственники в лесном массиве в двух километрах от населенного пункта.

По версии правоохранителей, от огнестрельных ранений, которые нанес ему неизвестный, мужчина скончался на месте. Сейчас идет поиск преступника. Уголовное дело возбудили по двум статьям - «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Мотивы совершенного преступления пока неизвестны.

Это не первый случай убийства педагога в Цумадинском районе Дагестана. В середине июля этого года неизвестные расстреляли другого школьного учителя при свидетелях — двух дочерях мужчины и двух внуков. Инцидент произошел в селе Хуштада. Тогда преступники не тронули семью жертвы.

Комментарии читателей
02.09.2013, 03:56
Гость: иван

этот район надо так прошерстить чтобы и следов не осталось

02.09.2013, 03:54
Гость: иван

в советское время даже думать не могли об этом.была в стране Цивилизация.и думали не о бабле а о детях и семьях.и любили свою страну.СССР

01.09.2013, 23:56
Гость: Овод

Вечная память учителю, несшему свет разума малым детям. Они без него осиротели. Вопрос, придет ли к ним теперь подобный убитому?
Это естественно не первый случай и не стоит тратить бумаги и эфира, чтобы сообщать об этом. Важно знать, что предприняли компетентные органы в след за этим? Если опять "процессуальные действия", которые ни к чему не приводят, которые всех достали и являются обычной для Русси "отмазкой", то и сообщать об этом не нужно.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.