Депутата Андрея Исаева сняли с самолета за дебош

01:35 9.10.2013
Андрей Исаев © KM.RU, Филипп Киреев
Андрей Исаев © KM.RU, Филипп Киреев

Глава Комитета Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике Андрей Исаев устроил дебош на борту самолета, совершавшего рейс из Санкт-Петербурга в Москву. Об этом изданию Tjournal рассказал заместитель генерального директора «ВКонтакте» Илья Перекопский.

По словам вице-президента социальной сети, вечером 8 октября пассажиры самолета ожидали взлета. В это время на борт поднялся Исаев со своим помощником. Парламентарий начал кричать на бортпроводницу, а затем – «размахивать своей корочкой». В подтверждение своих слов Перекопский предоставил видеозапись.

«Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками», – отметил Перекопский, уже написавший об этом в своем Twitter.

В итоге сотрудники полиции «с трудом» сняли скандалистов с самолета. Из-за случившегося вылет задержался на полтора часа.

По сообщениям из Twitter Исаева очевидно, что тот действительно был в Санкт-Петербурге. Там он выступил на митинге профсоюзов и прочел лекцию в Гуманитарном университете профсоюзов. Об инциденте парламентарий пока ничего не написал. Связаться с единороссом не удалось.

Исаев известен своей резкой критикой СМИ. В середине марта глава думского комитета стал фигурантом скандала вокруг «Московского комсомольца». В ответ на публикацию «Политическая проституция сменила пол» депутат назвал журналистов «мелкими тварями», а само издание – «желтой газетенкой». Кроме того, единоросс заявил, что автор статьи и главный редактор «жестко ответят» за материал. А в конце июня Исаев нелестно отозвался о журналистах в целом, назвав их «цепными псами либерализма».

Комментарии читателей
11.10.2013, 00:10
Гость: Максим

Видео, ни о чем. Какая то чушь, и какие можно делать выводы, по кусочку снятого мыла?))) Поражают комментаторы...., удаяи вам ребята, наслаждайтесь жизнью))

10.10.2013, 19:17
Гость: Федор

Что вообще творится? Похоже слова: честь, достоинство и честность ушли в небытие. Неужели такие позорные опусы со слугами народа должен в ручном режиме разруливать Президент? Рейтинг "ЕР" и так ниже некуда, а все неймется некоторым...

10.10.2013, 00:32
Гость: олег

да ладно-неужели еще не всем понятно. кто он такой??? Поразительно!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.