Подруга хоккеиста Варламова рассказала о его пьянстве

05:06 1.11.2013

Российская модель Евгения Вавринюк, якобы похищенная и избитая голкипером Национальной хоккейной лиги Семеном Варламовым, заявила о пристрастии спортсмена к алкоголю, пишет 31 октября The Denver Post.

«Он не знает, когда надо остановиться. Когда он выпивает, то превращается в животное», - сказала девушка и отметила, что Варламов получал садистское удовольствие, избивая ее. «Ему было весело, он смеялся», - заявила модель.

По словам Вавринюк, с игроком «Колорадо Эвеланш» она встречается уже год. За это время Варламов наносил ей побои четыре раза. Чтобы быть вместе с любимым, модель разорвала контракт в Гонгконге, так как голкипер просил ее об этом. Девушка призналась: она шла на риск, поскольку знала, что ее парень — грубый человек с пристрастием к спиртному. Перед тем, как избить свою пассию в последний раз, хоккеист пил почти сутки.

Также девушка сказала, что боится возвращаться в Россию, поскольку фанаты хоккеиста угрожали ей и ее матери. В США же Вавринюк чувствует себя под защитой полиции: она надеется, что стражи порядка накажут ее обидчика, поскольку «в других странах это невозможно».

Накануне суд города Денвер освободил Варламова под залог в 5 тысяч долларов. Парню запретили приближаться к Вавринюк, однако позволили передвигаться по территории Соединенных Штатов. Игрока НХЛ арестовали 30 октября — он добровольно пришел в полицию, узнав, что его разыскивают. Спортсмен подозревается в похищении и избиении девушки: по данным следствия, он ударил ее ногой в грудь и таскал по полу за волосы. Теперь ему грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Родственники и друзья голкипера отказываются верить, что Варламов мог так поступить с женщиной. Кроме того, знакомые хоккеиста утверждают, что он вообще не пьет. А глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Игорь Ананских связал обвинения в домашнем насилии с тем, что Варламову прочат место основного вратаря сборной России на Олимпиаде в Сочи. По мнению парламентария, кто-то хочет подставить спортсмена.

Комментарии читателей
03.11.2013, 15:10
Гость: Степану...тому

Глупо... Нести чушь.. С умным... Видом.

02.11.2013, 11:56
Гость: Остапу

Остап! Ты за свой кошелек переживай..Пути Господни ..Неисповедимы...

02.11.2013, 11:06
Гость: до темы..

Так статус..Миллионэра..Обязывает..А за идею..Дураков нет..Сегодня любятся за деньги..Даже продавщицы..Из Бирюлева..

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации