Медведев назвал отказ от использования американских гаджетов глупостью

12:58 21.05.2014

В интервью «Комсомольской правде» Медведев заявил, что не собирается отказываться от американских гаджетов в связи с обострением отношений России и США. По его словам, сегодняшние «трения» со Штатами не имеют никакой связи с использованием айфонов.

Премьер-министр считает отказ от любых продуктов иностранного производства «не нашим путем». По его мнению, ни американцы, ни европейцы не должны вводить запреты на импортные вещи, уподобляясь Северной Корее.

При этом Медведев признался, что читает новости и на айфоне, и на айпаде, и подтвердил, что армяне недавно подарили ему свой аналог американских устройств — армфон и армпад.

В конце марта прошла информация о том, что правительство РФ перешло от использования американских интернет-планшетов iPad на планшеты компании Samsung. Тогда изменения объяснили большей надежностью и конфиденциальностью корейской корпорации.

На прошлой неделе СМИ писали, что сотрудникам МВД также запрещено пользоваться западными устройствами в свете возможной активизации западных спецслужб, но новость оказалась «уткой».

Комментарии читателей
21.05.2014, 16:21
Гость: КВ-1С

Нужно дилетантам широкопрофильным, таким как на фото, запретить подходить к трибуне на 2 километра.

21.05.2014, 14:08
Гость: Кукс

Медведев ошибается. Он не может контролировать iPhone и iPad, так же как Visa и MasterCard.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.