]]>
]]>

Путин перенес вступление закона о банкротстве физлиц на октябрь

13:22 30.06.2015

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который переносит вступление поправок о банкротстве физических лиц с 1 июля на 1 октября 2015 года. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Принципиальное решение о переносе вступления закона о банкротстве физлиц в силу на 1 октября 2015 года было принято на совещании в администрации Кремля, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в одном из ведомств. По словам источника, причиной переноса стала неготовность арбитражных судов, которые, согласно поправкам, будут рассматривать все дела о банкротстве физлиц.

Закон о банкротстве физических лиц был подписан президентом РФ в конце 2014 года. Согласно вносимым в федеральный закон «О несостоятельности» поправкам, для объявления себя банкротом физическое лицо должно иметь как минимум 500 тысяч рублей просроченного в течение не менее трех месяцев долга.

В случае, если суд признает заявление о банкротстве обоснованным, то будет введена процедура реструктуризации долга.

Комментарии читателей
01.07.2015, 04:47
Гость: александр

не удивлюсь если этот закон совсем похоронят как похоронили закон о разрешении граждан на самооборону я имею в виду разрешение на приобретение по закону короткостволов. Этой правящей структуре алигархов нужен народ быдло а не свободные граждане.

30.06.2015, 15:45
Гость: Праильно

Зимой много не подемонстрируешь))))

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.