В Кремле назвали нормальной критику со стороны Сноудена

14:10 7.09.2015

В Кремле считают нормальным, что бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, получивший политическое убежище в России, критикует власти страны. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что хоть и считает заявления Сноудена «достаточно спорными», тот имеет право на «свою точку зрения», сообщает ТАСС.

«Да, он живет в России, но это не значит, что ему навязывается что-то», — подчеркнул Песков, напомнив, что «подобные тезисы озвучивались и другими представителями и в России, и за рубежом».

«Есть дискуссия, это абсолютно нормально», — добавил представитель Кремля.

5 сентября газета The Guardian писала, что бывший сотрудник американского Агентства национальной безопасности (АНБ) назвал «принципиально неверным» стремление российских властей сдерживать активность в интернете, назвав эти действия «ошибочной политикой». Кроме того, Сноуден упрекнул российское руководство за пренебрежительное отношение к правам гомосексуалистов.

Комментарии читателей
08.09.2015, 10:04
Гость: Ребята

Давайте жить дружно. Ну сказал он, ну и хорошо. Не нервничайте. Лучше подумайте о том, что песков то на коне как н в чем ни бывало. Тишина. А ведь парень живет не по средствам? А? То то и оно то. И где обещанное сокращение чинуш наверху? Не отвлекайтесь!

07.09.2015, 19:10
Гость: Евгений В

В последнее время в РФ приезжают и просят гражданство те, кого по разным мотивам стали относится не этично по отношению к своей Родине. Кто такой Сноуден, обычный предатель - перебежчик, который сознательно пришел на работу в ЦРУ (В СССР и РФ тоже подобных в НКВД,КГБ, ФСБ хватало). Как сторонник или еще что то не человеческой ориентации, вынужден был бежать и с объятиями был принят в РФ, но сути своей не изменил. Кстати я писал в комментариях по этому поводу, как только он у нас появился, но КМ не опубликовал. Почему мы стали принимать с такой помпой, даже президент везде в теме, разное заграничное...
Для этих людей РФ никогда не станет Родиной, и, если будет выгодно, они тут же ее предадут, как и свою родную.

07.09.2015, 19:04
Гость: На шконке в Лефортово, а лучше на зоне, Сноудену

не покажется, что россияне отрицательно относятся к его гомосексуализму.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации