Разыскиваемый Следственным комитетом депутат Митрофанов нашелся в Хорватии

18:51 19.11.2015
Фото с сайта ru.wikipedia.org

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Митрофанов, которого Следственный комитет не может уже более года найти в связи с делом о вымогательстве, появился в столице Хорватии Загребе. Там он зашел в русский магазин и сфотографировался с его персоналом, пишет МК.

Как сообщается на странице магазина в Facebook, их посетил «политик из российской Думы А.В. Митрофанов», который «поинтересовался, как живется в Хорватии».

Фото RUSKE DELICIJE в Facebook

Алексей Митрофанов был лишен неприкосновенности как депутат Госдумы, исключен из «Справедливой России» за «действия, наносящие вред партии». Следственным комитетом он разыскивается по делу о вымогательстве взятки у предпринимателя Вячеслава Жарова, которому Митрофанов якобы обещал за 200 тысяч долларов помочь решить арбитражный спор. СК намеревался допросить его, однако после объявления об этом Митрофанов покинул пределы страны. Через адвокатов он оправдывает свое отсутствие в России тем, что выехал на лечение, правда, когда оно завершится — сказать не может.

Жена Митрофанова, Марина Лиллевяли, руководит в столице Хорватии двумя компаниями.
 

Комментарии читателей
22.11.2015, 09:41
Гость: Ищет пожарная, ищет полиция, ищут везде ....

Удивительные у нас нувориши, политики и чиновники. Пока не попадут в поле зрения прокуратуры, до тех пор на экранах ТВ они белые и пушистые, активные борцы за народное счастье и с коррупцией. Как только прокуратура наступает им на пятки за их финансовые и прочие грешки, они сразу становятся тяжело больными и шмыг за кардон в свои аппартаменты и начинают бесконечно долго лечиться. Может быть надо сначала дать команду пограничникам, чтобы таких граждан не выпускали за пределы РФ, и в тот же день начинать работать с "болезненными" по существу.

22.11.2015, 03:25
Гость: Ищут пожарные ищет милиция

Ищут не могут найти госдепутата Алешу , свернувшего с правильного пути.
Хотел помочь другу и помог бы, если бы кто то еще не влез. А вознаграждение в 200 тысяч долларов ....
Это же карманные деньги для настоящих пацанов у власти, ворующими триллионами.

20.11.2015, 14:24
Гость: Наталия

Давно пора заменить депутатам позорную неприкосновенность на ПОВЫШЕННУЮ ответственность. Т.е. если есть вилка в наказании за правонарушение или преступление, скажем, от 3 до 7, то депутатам давать по высшей ставке, - 7. И никаких поблажек и исключений! Тогда это быдло задумается, лезть ли в депутаты или оставить это дело другим, честным и профессиональным. А то ведь большинство именно за неприкосновенностью и лезут. А потом свои делишки обделывают.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.