Шойгу заявил об прекращении гражданской войны в Сирии‍

15:20 23.08.2017

Размежевание оппозиции и террористов в Сирии, а также создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну в САР. Об этом, как сообщают "Известия", 23 августа заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

«В Сирии нам удалось, отделив одних от других (умеренную оппозицию от террористов), создать четыре зоны деэскалации и прекратить фактически гражданскую войну», — сказал Шойгу.

Шойгу в ходе встречи с главой военного ведомства Ливана Якубом Ас-Саррафом отметил, что российские военные с удовлетворением наблюдают за успехами Ливана на северо-востоке страны в борьбе с «Джабхат ан-Нусрой» и террористической группировкой «Исламское государство».

Шойгу выразил надежду, что западные партнеры России поймут необходимость отделения умеренной оппозиции от террористов. «Хотелось бы, что это поняли и наши западные партнеры и в конце концов отделили умеренную оппозицию от террористов и прекратили оказание помощи всем подряд», — приводит слова главы Минобороны РФ «Федеральное агентство новостей».

Комментарии читателей
03.09.2017, 11:37
Гость: Кирилл.

Специально для тов. Шойгу из Тувы.
.
"02.09.2017
Сегодняшние сообщения, причем как из сирийских источников, так и от боевиков, однозначны - очень тяжелые потери наемников на улицах города и их отступление. Смертник атаковал сирийскую колонну на подходе к Акербату, есть многочисленные жертвы".
Анатолий Несмиян
.
Да уж, это тебе не с Верховным Советом воевать!

23.08.2017, 21:44
Гость: Длинный нос

«В Сирии нам удалось, отделив одних от других (умеренную оппозицию от террористов)

-Вон оно что, Карл. Умеренная оппозиция Сирии воевала с российскими террористами Шойгу.

23.08.2017, 20:24
Гость: Министр Нападения

Шойгу бы задумался о России. Как ее уберечь от гражданской войны - кровавой, но короткой. Поскольку, 143 миллиона бедных людей очень быстро вырежут 1 миллион зажравшихся ублюдков

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.