]]>
]]>

ФСБ задержала в Москве американского шпиона

13:23 31.12.2018

28 декабря 2018 года в городе Москве сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации при проведении шпионской акции задержан гражданин США Пол Уилан

Об этом сообщает пресс-служба ФСБ РФ.

В настоящее время следственным управлением ФСБ России в отношении гражданина США возбуждено уголовное дело по статье 276 Уголовного кодекса РФ («Шпионаж»).

Наказание по данной статье предусматривает от 10 до 20 лет тюремного заключения.

Ведутся необходимые следственные действия.

Комментарии читателей
01.01.2019, 13:29
Гость: Скептик

Китайский пример оказался заразительным. Пока российское руководство играло в политкорректность, китайцы взяли и арестовали, кого захотели.И плевать они хотели на мнение запада.

01.01.2019, 09:05
Гость: посмотрим

Дядя Сэм надавит на богатых близких друзей гаранта,и задержанного просто отпустят.Им же не хочется с нажитыми непосильным трудом миллиардами долларов расстаться.

01.01.2019, 08:39
Гость: van-Osmos

Шпионаж (разведка) - это ответственная работа. Если при проведении этой работы не происходили убийства, то я считаю, что следует позволять этих работников выкупать и обменивать. А пока подыскивается вариант, они должны содержаться в приемлемых условиях, отдельно от уголовников и расхитителей.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.