]]>
]]>

Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М

15:52 16.02.2019

Россия показала на испытаниях новый танк. На видео новейший российский танк Т-90М ("Прорыв") на большой скорости проносится по грунтовой дороге, затем производит выстрел с ходу (снаряд точно попадает в цель) и демонстрирует работу наводчика-оператора внутри боевой машины.

Именно этот модернизированный танк должен поступить на вооружение нашей армии в этом году. Контракт на их поставку был подписан между Минобороны РФ и "Уралвагонзаводом" (УВЗ). Также сообщалось, что Т-90М по итогам учений "Запад-2017" значительно превзошел по боевой эффективности другой стоящий уже на вооружении танк Т-90А. 

Созданный на основе советского танка Т-72, Т-90 стал самым коммерчески успешным танком XXI века. Зарубежные аналоги, такие как французский Leclerc, американский Abrams и немецкий тяжеловес Leopard 2, уступают отечественной машине по соотношению "цена-качество", пишет ТАСС.

С момента принятия на вооружение танка Т-90 прошло более 20 лет, и за этот период были проведены колоссальные изменения. Т-90М — это уже совершенно другая машина, отвечающая современным требованиям по уровню огневой мощи, защищенности и живучести, подвижности, а также командной управляемости.

Комментарии читателей
18.02.2019, 14:27
Гость: А обеспечение своих войск передовой техникой

Главное чтобы было принято у себя на вооружение - иначе покупатель импортный не берет. Была бы в реальности активная защита - и Т-72 вполне, ему даже Арматскую пушку поставить можно, конструкция позволяет. Но чего нет-того нет, одни макеты.

18.02.2019, 14:22
Гость: раздельно на каждый глаз водителя но этого нет

Шлемы ВР до этого потихоньку дорастают, норвежцы на танке отн недавно катались в стандартном игровом, только сказали тошнит-голова болит.

18.02.2019, 08:27
Гость: stalker

Абсолютно верно. Посмотрите какие танки нам на парадах демонстрируют. Танки "Армата", которых в войсках практически нет, и танки Т-72Б3, у которых даже комплексов активной защиты не видно. В ходе последних игр "Танковый биатлон" становится видно, что новые модификации китайских танков ни в чем не уступают этим нашим машинам. А движок на китайских машинах даже по мощнее нашего. Все остальные недостатки этой модификации танка Т-72Б3 я перечислил выше. При этом, мы поставляем за рубеж более продвинутые модификации танка Т-90, которых у нас нет. Возьмите для примера поставку этих танков в Ирак. А теперь мы готовы продавать еще более продвинутую модель танка этой серии в Саудовскую Америку. Союзницу США, скати сказать. А наши войска ? Вообще складывается впечатление, что поставками вооружений у нас занимаются менеджеры-деляги, для которых главной целью является зарабатывание валютной выручки от экспортных поставок. А обеспечение своих войск передовой техникой и, как следствие, национальной безопасности страны у них на последнем месте.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.