]]>
]]>

Медведев призвал правительство следить за топливными ценами

14:36 14.03.2019

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал правительство следить за изменением цен на горюче-смазочные материалы и реагировать в случае необходимости.

«Мы должны следить за ценами на ГСМ, сельхозпроизводители обеспечены дизельным топливом и бензином практически на уровне прошлого года​​​. При необходимости примем дополнительные меры по стабилизации рынка», — отметил он, выступая на заседании кабмина.

Глава правительства также подчеркнул, что в целом ситуация с ценами на бензин в стране стабильная, передает РИА Новости.

На совещании 31 октября 2018 года правительство и нефтяные компании договорились о мерах по стабилизации топливного рынка.

Нефтяники обязались с 1 ноября по 31 декабря заморозить оптовые цены на дизельное топливо и бензин на уровне июня 2018 года. С января по 31 марта 2019 года они должны удерживать рост цен на уровне прогнозируемой инфляции. Компании также согласились увеличить производство и поставки на внутренний рынок светлых нефтепродуктов на 3%.

По словам министра энергетики РФ Александра Новака, продление заморозки оптовых цен в России на бензин и дизельное топливо пока не обсуждается.

Комментарии читателей
15.03.2019, 16:43
Гость: Гость

Реагировать? Как? Кричать "Ой" при очередном скачке цен? Пока только так происходит.

15.03.2019, 10:08
Гость: ))) Сомнительно

...есть версия, что М.Юдовский срисовал эти стихи из черновика детского журнала "Мурзилка" конца 50-х начала 60-х годов прошлого века, который по каким-то причинам не вышел в печать. Имена только заменил. Не важно, кто их написал, важно -то, кто первый их опубликовал. Точно также не важно, кто изобрёл радио (А.С. Попов) важно -то, кто первый запатентовал (Гульельмо Маркони ) !!!)))

15.03.2019, 03:40
Гость: Гоша

В России, что власти-то совсем нет? И Путин и Медведев все только призывают прямых своих подчиненных хоть что-то сделать. А уж офшорную аристократию так на руках носят, пылинки с них сдувают, поклоны им отбивают. Совсем как в басне "Кот и повар". Ничтожество государственной власти какое-то. Власти-то надо, бы, себя вести по принципу "Ты братец сер, а я приятель сед ...", совсем из другой басни И.А. Крылова.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.