В Москве задержали подозреваемых в убийстве мастера спорта по борьбе

20:37 8.06.2019
Стоп-кадр видео

Задержаны подозреваемые в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе в драке на юго-западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлию Иванову.

Ими оказались граждане Таджикистана. Всего задержано 4 человека в возрасте от 24 до 29 лет, пишет "Московская газета!".

В ночь с 7 на 8 июня рядом с прудом в парке на Южнобутовской улице было обнаружено тело мужчины 1985 года рождения с признаками насильственной смерти. По информации источника в правоохранительных органах, мужчина вступился за группу молодых людей, в результате его сильно избили.

По другой информации, мужчина защищал беременную женщину - он сделал замечание компании молодых людей, приставшей к ней. Затем спортсмена скинули в пруд, в результате чего он скончался.

Как сообщил "Московской газете" источник в правоохранительных смерть Чуева наступила в результате того, что он захлебнулся водой.

По словам свидетелей, около 23 часов 7 июня недалеко от д.2 по ул. Южнобутовской была замечена компания из 4-5 человек кавказской наружности, которые вели себя очень шумно и приставали к прохожим. Двое из них встали на середину моста, который проходил между двух прудов, и стали приставать к девушке. В какой-то момент к ним подошла пара — мужчина и женщина. Завязалась драка, в ходе которой мужчина упал в пруд. Затем нападавшие стали наносить удары девушке. К месту происшествия подбежали прохожие, кто-то закричал, что вызвал полицию, и нападавшие направились в сторону станции метро Бунинская аллея.

Следствие склоняется к версии, что преступление было совершено из хулиганских побуждений.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. По данным источника, убит мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев.

Комментарии читателей
22.06.2019, 19:01
Гость: .

за убийство нужна смертная казнь.

10.06.2019, 08:31
Гость: stalker

Лишнее доказательство того, что наличие спортивного титула (наподобие чемпиона по пауэрлифтингу или мастера спорта по греко-римской борьбе) не помогает при столкновении в несколькими подонками. Здесь нужна не только хорошая бойцовская подготовка, но и готовность бить врага до потери пульса. Без жалости и сожаления. Готовность применить оружие или чего-то, что можно использовать вместо него. Только так можно уравнять силы. Одним словом, надо быть не спортсменом, а воином. Это другая психология и другой образ мысли. И не стоит рассчитывать на помощь со стороны. Как правило, в подобной ситуации человек может полагаться только на самого себя. Кстати, тут недавно был показан видеоочерк о том, что в Москве появились закрытые бойцовские клубы для мигрантов. Уж не эти ли "молодцы" напали на погибшего ? И все это под носом у правоохранителей. Мигранты уже своих боевиков готовят, а у нас на это глаза закрывают. Вывод такой, пора бы и нашим гражданам озаботиться своей безопасностью. И если потребуется, создавать свои народные дружины для ее обеспечения.

10.06.2019, 03:02
Гость: Виктор.Красноярск

Возразить навряд ли у кого получится. Наш режим такой- АНТИНАРОДНЫЙ и АНТИРУССКИЙ.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.