]]>
]]>

Задержанный за взятку замглавы ПФР признал вину и подал в отставку

08:42 12.07.2019
Фото с сайта pfrf.ru

Задержанный за получение взятки заместитель главы Пенсионного фонда России Алексей Иванов признал вину, раскаивается и подал заявление об оставке, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова.

Отмечается, что Иванов содержится в двухместной камере в изоляторе временного содержания Северо-восточного административного округа Москвы. Как пишет агентство, задержанный не жалуется на условия содержания и думает, что 12 июля суд изберет ему меру пресечения в виде заключения по стражу.

Иванов был задержан сотрудниками ФСБ в среду, 10 июля, ранее, в понедельник прошли обыски по нескольким адресам. В частности, в компаниях "Техносерв" и "Редсис".

Как рассказал собеседник "Интерфакса", Иванов пришел в ПФР из IT-отрасли, занимался внедрением электронных сервисов. На программу внедрения было выделено более миллиарда рублей.

Комментарии читателей
12.07.2019, 14:30
Гость: ага

Наверное наградят орденом за заслуги перед бабушками и дедушками, которые без денег держатся и отпустят в лондоны и парижи."Такого никогда не было, и вот тебе на, снова".

12.07.2019, 12:16
Гость: Наталья Михайловна

Раскаялся,признался, еще даже подал в отставку - значит не виноват. Отпустят как честнейшего человека.

12.07.2019, 11:51
Гость: Чингачгук

Старушек обкрадывал редиска.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.