Российских заключенных привлекли к пошиву медицинских масок

10:16 7.02.2020

Заключенные в исправительных учреждениях Курской области приступили к пошиву медицинских масок, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление регионального управления ФСИН России.

Отмечается, что такие маски не уступают тем, что продаются в аптеках. 

"Маски шьются из нетканого материала. В ближайшие дни будет отшито более 10 тыс. масок", - отметили в ФСИН России. Отмечается, что маски будут использоваться в исправительных учреждениях. 

Ранее сообщалось, что аптечные сети в Курской области резко повысили цены на медицинские маски в связи с коронавирусом. В частности, эти средства защиты подорожали в аптеках в 35 раз.

Новости о подорожании масок на фоне ситуации с коронавирусом начали поступать из разных регионов России, в частности, из Тюменской области, ХМАО, Сочи и других мест.

Темы: ФСИН
Комментарии читателей
07.02.2020, 12:59
Гость: Сердечник

теперь грабители будут в белых масках, потом скажут что просто в банке был вирус и они спасли всех забрав заражённые деньги..

07.02.2020, 12:23
Гость: Конституция РФ

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.

07.02.2020, 12:19
Гость: Жив

ГУЛАГ.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации