]]>
]]>

Не агрессия, а скорая помощь

14:53 2.03.2014 , Виктор Мартынюк
Владимир Путин. Коллаж © KM.RU
Владимир Путин. Коллаж © KM.RU

Путин попросил у сенаторов разрешения не на войну с Украиной, а на военную помощь русским

Любое историческое решение обречено быть на первых порах огульно оспоренным и оболганным. Разрешение Совета Федерации на использование Вооруженных сил России на территории Украины немедленно было определено как «военная агрессия», причем как нашими доморощенными либералами, так и «новой украинской властью», которая, «свергнув» Януковича, приступила к строительству «подлинной демократии».

Наш портал готов познакомить читателей с альтернативной господствующему нынче в СМИ либеральному дискурсу позицией, которую наши эксперты представили в своих блогах.

Публицист, политолог, главный редактор сайта «Русский обозреватель» Егор Холмогоров

«Мы, кстати, на пороге грандиозной асимметричной победы русских националистов.

Только бы не сглазить.

1. Если Новороссия объединится с Россией, будут одномоментно нивелированы все демографические последствия азиатизации России за последние 20 лет.

2. У Кремля появятся новые регионы, которые будут требовать повышенного внимания. Это русские регионы.

3. Политическая культура даже Востока Украины – это демократическая политическая культура, это люди, которые привыкли, что им реально приходится выбирать, и позволить себе то пренебрежение демократическими нормами, которое имелось раньше, тут нельзя. Просто эти люди не поймут. Значит, уровень реальной демократичности системы в целом возрастет.

4. Единственная скрепа, соединяющая Россию и Новороссию, – это слово «русский», и проводить политику россиянизации окажется опасно и невыгодно. Даже кто-то из выступавших сегодня в Совфеде заявил: нам нужно поддерживать наш национализм и не поддерживать их.

При этом эти миллионы наших братьев будут нуждаться и в поддержке, и в защите их прав, в том числе и с национальной составляющей. Так что для нас ситуация корректируется как раз к лучшему. И то, что многие это не понимали прежде, – очень печально».

Философ, публицист, один из лидеров евразийства Александр Дугин

«Кроме Путина и патриотической группы, сплотившейся вокруг него (это они ввели войска и ведут бои за спасение Украины), российская власть состоит в значительной степени из коррумпированного чиновничества со счетами в западных банках, агентов влияния, олигархических кланов и либеральной мрази...

После победы на Украине в России грядут большие перемены: существование нынешней политической и экономической элиты в России несовместимо с ее дальнейшим развитием. А времена нам предстоят трудные. 

Поэтому: Россия – не идеал, сейчас она просыпается, и последствия будут фундаментальными внутри нее самой. Она на глазах становится настоящей державой, свободной и независимой, русской. И мы должны возродить ее вместе с Украиной. 

Но на этой новой Украине должна быть НОВАЯ ВЛАСТЬ. Не старые ублюдки и не московские надзиратели, а ваша – то есть наша – русская справедливая народная честная власть, власть лучших, смелых, сильных, просветленных. Слушайте молчание Путина, смотрите на наши танки и на наши каналы. Захватывайте власть, восстанавливайте конституционный строй. Идите на все, чтобы Украина стала свободной и справедливой страной. Мы никого не оставим. Не только Крым. Но всю Украину. Однако: первые шаги должны сделать вы сами. Только вы. Никому не верьте, кто говорит вам: «остановитесь». Остановимся на западных границах НАШЕЙ РОДИНЫ. Не раньше» 

Писатель Николай Стариков:

«В считаные дни на Украине появилась УКРАИНСКАЯ легитимная власть. Это руководство Крыма, которое заявило о неподчинении Киеву, о признании Януковича легитимным главой страны в соответствии с буквой Конституции Украины и которое подчинило себе силовые структуры Крыма.

Только в такой ситуации Россия может помогать, и она немедленно помогла. Поскольку Россия выступает за территориальную целостность Украины, она поддерживает тех, кто за порядок и закон.

В Крыму нет насилия, ничьих домов не жгут, никого не арестовывают, никого не пытают и не убивают за их политические взгляды. А в Киеве и в других местах бандеровцы осуществляют прямой террор.

В этом и есть разница: США и их марионетки на Украине ведут страну к краху, крови и хаосу; Россия поддерживает тех, кто хочет всего этого избежать». 

Комментарии читателей
03.03.2014, 22:28
Гость: Федя-Сергей

А напомни нам пожалуЙста ПЕРВОПРИЧИНУ бомбордеровок Югославии, а точнее Сербии. Потому что кроме Сербии никого не бомбили.

03.03.2014, 22:19
Гость: Гражданин

Если введут эмбарго то вы его и за 5 копеек с удовольствием продадите, лишь бы взяли.

03.03.2014, 13:44
Гость: Крепость

заодно и припомнят япошкам Нанкин 37.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.