Обама пошутил о подмешивании наркотиков в пироги Белого дома

17:25 1.07.2014
Барак Обама. Фото с сайта whitehouse.gov
Барак Обама. Фото с сайта whitehouse.gov

Президент США Барак Обама на мероприятии «Месяц гордости ЛГБТ» вспомнил про ушедшего на пенсию кондитера Белого дома Билла Йозеса и его вкусные пироги, передает издание USA Today.

«Его пироги… Я не знаю, что он делает, кладет ли в них крэк, или …», — сказал президент, после чего вся многочисленная толпа, присутствовавшая на мероприятии, рассмеялась.

Первая леди США Мишель Обама поспешила вмешаться и заявила, что в пирогах Белого дома никаких наркотиков нет. «Крэком» обычно называют смесь кокаина с пищевой содой.

Шутка американского лидера, сделанная перед десятками журналистов и телекамер, быстро распространилась в местных СМИ и вызвала неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

Ранее бывшая школьная подруга Обамы рассказала СМИ, что будущий глава государства во время обучения в старшей школе употреблял наркотики, в том числе кокаин. По рассказам других бывших школьных приятелей нынешнего президента, он лишь изредка принимал марихуану и мог позволить себе немного выпить.

Позднее в интервью американскому изданию New Yorker Обама выступил за легализацию марихуаны и заявил, что она даже менее опасна по своему воздействию, чем алкоголь. Президент также признался, что и сам пробовал «травку» в подростковом возрасте.

Комментарии читателей
03.07.2014, 06:43
Гость: Alex

Так вот откуда ноги нуландовских печенек майданных растут!

03.07.2014, 06:42
Гость: Alex

Так вот откуда ноги нуландовских печенек май

01.07.2014, 20:31
Гость: У них бусы намазаны наркотой.

Нюхнут и тащатся перед толпой таких же наркоманов.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.